Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Шампиньоны — 400 гр
Лук — 1 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Копченая колбаса — 300 гр
Слоёное тесто — 400 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Кетчуп — 3 стол.л.
Грибы промыть, нарезать, пожарить с луком.
Развернуть тесто, дать ему немного оттаять, выложить на противень, сделать бортики из теста. Немного смазать тесто майонезом.
Колбасу нарезать кубиками, выложить на тесто. Выдавить немного кетчупа. Сверху выложить жареные с луком грибы. Сделать сеточку из майонеза. Обильно посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке на небольшом огне около 40 минут.