Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей

Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Перловка — 1 стак.

Кабачки — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Куриное филе — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Вино белое — 50 мл

Укроп — 3 стол.л.

Петрушка — 3 стол.л.

Пармезан — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 3 стол.л.

Кубиками нарезаем кабачок.Если шкурка мягкая,то её не снимаем.
Морковь натёртую на средней тёрке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле,добавляем кабачок.
Перловую крупу предварительно нужно сварить,залить на ночь водой, а утром отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
К кабачкам добавить грибы и зелень, влить вино и тушить под крышкой до выпаривания жидкости.
Обжарить на другой сковороде куриное филе.
К овощам добавить готовую перловую кашу и обжаренные кусочки филе, хорошо перемешать, подержать 5 минут, выключить газ и дать настояться под закрытой крышкой минут 20.
Готовое блюдо посыпать пармезаном и измельчённой петрушкой.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Перловка — 1 стак. Кабачки — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 200 гр Куриное филе — 200 гр Морковь — 1 шт. Вино белое — 50 мл Укроп — 3 стол.л. Петрушка — 3 стол.л. Пармезан — 50 гр Соль — по вкусу Перец […] https://vkusuzhina.ru Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий