Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Спагетти — 300 гр
Томатная паста — 1 стол.л.
Помидоры черри — 1 стак.
Шампиньоны — 3 шт.
Базилик — 1 листк.
Специи сухие — 1 стол.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Поставьте вариться пасту в большом количестве подсоленной воды. Тем временем в большой сковороде нагрейте масло. Бросьте туда грибы и обжаривайте 2-3 минуты. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту, немного воды, в которой варится паста и специи. Откиньте пасту на дуршлаг, а в сковороду добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, соль, перец и половину свежего базилика, нарезав его достаточно мелко.
Добавьте пасту в сковороду, размешайте. Оставьте на 5 минут под крышкой и подавайте.