Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром

Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Макароны — 250 гр

Шампиньоны — 250 гр

Твёрдый сыр — 150 гр

Обезжиренные сливки — 1 стак.

Вино белое — 2 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Кулинарный жир — 30 гр

Почти все итальянские блюда готовятся на основе оливкового масла. Шампиньоны порежьте дольками, измельчите чесночные зубчики, обжарьте на масле.
Вливаем тонкой струйкой нежирные сливки, помешиваем деревянной лопаточкой. Добавляем вино, ароматные приправы и тушим под крышкой на медленном огне до полной готовности.
Горячие и слегка недоваренные макаронные изделия сливаем и отправляем на сковороду к грибному соусу. Смешиваем обе составляющие и держим на огне в течение двух минут.
Готовую пасту посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
Не пожалейте зелени на тарелке.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Макароны — 250 гр Шампиньоны — 250 гр Твёрдый сыр — 150 гр Обезжиренные сливки — 1 стак. Вино белое — 2 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Кулинарный жир — 30 гр Почти все итальянские блюда готовятся на основе оливкового масла. Шампиньоны порежьте дольками, измельчите чесночные зубчики, обжарьте […] https://vkusuzhina.ru Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий