Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кабачки — 2 шт.
Картошка — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 4 шт.
Шампиньоны — 200 гр
Чеснок — 4 зубч.
Петрушка — 1 гр
Соль — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 100 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Режем овощи: кабачки, картофель, лук, морковь, шампиньоны. Всё кладем кольцами, чтоб не выпадали с сетки-гриля. Картошку и морковь предварительно кинуть в кипящую воду на 5 минут и охладить. Грибы можно целыми, а можно и вдоль разрезать.
МАРИНАД: произвольно измельчённые чеснок, пучок петрушки, соль, перец, оливковое масло. Часов на 6 оставить мариноваться. И просто запечь все это дело на гриле в духовке до готовности. Готовность определять по своему вкусу — кто как любит.