Нежная пицца

Нежная пицца Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Пшеничная мука — 6 стак.

Молоко — 0.5 л

Дрожжи — 11 гр

Сахар — 3.5 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Растительное масло — 100 гр

Яйца — 5 шт.

Майонез — 3 стол.л.

Вареная колбаса — 300 гр

Твёрдый сыр — 250 гр

Грибы маринованные — 200 гр

Шаг 1

Нежная пицца

Сначала греем 0.5 л. молока.

Шаг 2

Нежная пицца

Пока молоко разогревается, берем миску. В нее высыпаем пакетик с дрожжами, добавляем 1 ч.ложку сахара и заливаем теплой водой (пол-стаканчика примерно)

Шаг 3

Нежная пицца

Когда дрожжи подошли, а молоко нагрелось, в другую миску разбиваем два яйца, добавляем молоко, дрожжи, 1 ч.ложку соли, 3 ст.ложки сахара, 100 гр.растительного масла и муку (у меня вышло примерно 6 стаканов)

Шаг 4

Нежная пицца

Замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

Нежная пицца

Через 30 минут, достаем тесто. Оно заметно поднялось. Теперь оно должно постоять в тепле 20-30 минут.

Шаг 6

Нежная пицца

Включаем духовку.Тесто раскатываем(толщиной около 0,5 см). Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него тесто. Тесто смазываем майонезом.

Шаг 7

Нежная пицца

Яйца натераем на терке.

Шаг 8

Нежная пицца

Колбасу режем соломкой.

Шаг 9

Нежная пицца

Маринованные грибы достаем из банки( примерно половину=200гр.)

Шаг 10

Нежная пицца

Также натераем сыр.

Шаг 11

Нежная пицца

Ставим пиццу в разогретую духовку и выпекаем при 150 градусах 25-30 минут.

Шаг 12

Нежная пицца

Получилась мягенькая, вкусная пицца) Приятного аппетита))

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Пшеничная мука — 6 стак. Молоко — 0.5 л Дрожжи — 11 гр Сахар — 3.5 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Растительное масло — 100 гр Яйца — 5 шт. Майонез — 3 стол.л. Вареная колбаса — 300 гр Твёрдый сыр — 250 гр Грибы маринованные — 200 […] https://vkusuzhina.ru Нежная пицца
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий