Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Пшеничная мука — 6 стак.
Молоко — 0.5 л
Дрожжи — 11 гр
Сахар — 3.5 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Растительное масло — 100 гр
Яйца — 5 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Вареная колбаса — 300 гр
Твёрдый сыр — 250 гр
Грибы маринованные — 200 гр
Шаг 1
Сначала греем 0.5 л. молока.
Шаг 2
Пока молоко разогревается, берем миску. В нее высыпаем пакетик с дрожжами, добавляем 1 ч.ложку сахара и заливаем теплой водой (пол-стаканчика примерно)
Шаг 3
Когда дрожжи подошли, а молоко нагрелось, в другую миску разбиваем два яйца, добавляем молоко, дрожжи, 1 ч.ложку соли, 3 ст.ложки сахара, 100 гр.растительного масла и муку (у меня вышло примерно 6 стаканов)
Шаг 4
Замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Через 30 минут, достаем тесто. Оно заметно поднялось. Теперь оно должно постоять в тепле 20-30 минут.
Шаг 6
Включаем духовку.Тесто раскатываем(толщиной около 0,5 см). Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него тесто. Тесто смазываем майонезом.
Шаг 7
Яйца натераем на терке.
Шаг 8
Колбасу режем соломкой.
Шаг 9
Маринованные грибы достаем из банки( примерно половину=200гр.)
Шаг 10
Также натераем сыр.
Шаг 11
Ставим пиццу в разогретую духовку и выпекаем при 150 градусах 25-30 минут.
Шаг 12
Получилась мягенькая, вкусная пицца) Приятного аппетита))