Мясной рулет с вешенками

Мясной рулет с вешенками Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Филе свинины — 1 кг

Лук — 1 шт.

Вешенки — 400 гр

Желатин — 25 гр

Корейская морковь — 150 гр

Вода — 70 мл

Растительное масло — 70 мл

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Грибы порезать, обжарить до готовности, посолить.
Больше половины мяса перемолоть на мясорубке с луком, остальную часть порезать на кусочки 1 см. Посолить.
Перемешать фарш и понемногу добавить воду, отбить фарш.
Приправу смешать и высыпать немного на пищевую пленку.
Половину фарша выложить, прижать и насыпать сверху половину желатина.
Выложить половину начинки, по бокам оставить 2 см без начинки.
Аккуратно свернуть рулет, по бокам завязать и еще в один слой пленки. Опустить в кипящую воду на 1,5 часа, остудить и порезать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Филе свинины — 1 кг Лук — 1 шт. Вешенки — 400 гр Желатин — 25 гр Корейская морковь — 150 гр Вода — 70 мл Растительное масло — 70 мл Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Грибы порезать, обжарить до готовности, посолить. Больше половины […] https://vkusuzhina.ru Мясной рулет с вешенками
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий