Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Филе свинины — 1 кг
Лук — 1 шт.
Вешенки — 400 гр
Желатин — 25 гр
Корейская морковь — 150 гр
Вода — 70 мл
Растительное масло — 70 мл
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Грибы порезать, обжарить до готовности, посолить.
Больше половины мяса перемолоть на мясорубке с луком, остальную часть порезать на кусочки 1 см. Посолить.
Перемешать фарш и понемногу добавить воду, отбить фарш.
Приправу смешать и высыпать немного на пищевую пленку.
Половину фарша выложить, прижать и насыпать сверху половину желатина.
Выложить половину начинки, по бокам оставить 2 см без начинки.
Аккуратно свернуть рулет, по бокам завязать и еще в один слой пленки. Опустить в кипящую воду на 1,5 часа, остудить и порезать.