Луково-мясные шарики

Луково-мясные шарики Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Лук — 3 шт.

Фарш мясной — 0.5 кг

Бекон — 250 гр

Лук репчатый — 25 гр

Шампиньоны — 50 гр

Сахар — 1 чайн.л.

Кетчуп — 1 чайн.л.

Соевый соус — 1 стол.л.

Панировочные сухари — 2 стол.л.

Соус, паста — 1 стак.

Вустерский соус — 1 чайн.л.

Шаг 1

Луково-мясные шарики

Разогрей духовку до 220°C. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.

Шаг 2

Луково-мясные шарики

Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.

Шаг 3

Луково-мясные шарики

После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления. Выпекай блюдо при 220°C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Лук — 3 шт. Фарш мясной — 0.5 кг Бекон — 250 гр Лук репчатый — 25 гр Шампиньоны — 50 гр Сахар — 1 чайн.л. Кетчуп — 1 чайн.л. Соевый соус — 1 стол.л. Панировочные сухари — 2 стол.л. Соус, паста — 1 стак. Вустерский соус — […] https://vkusuzhina.ru Луково-мясные шарики
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий