Куриный сливочный суп с овощами

Куриный сливочный суп с овощами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Оливковое масло — 1 стол.л.

Пшеничная цельнозерновая мука — 1 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Лук — 1 шт.

Шампиньоны — 120 гр

Морковь — 1 шт.

Сельдерей — 100 гр

Куриный бульон — 1 л

Куриные грудки — 1 шт.

Концентрированное молоко — 310 мл

Макароны — 1 стак.

Орегано сухой — 0.5 чайн.л.

Тимьян, чабрец — 0.25 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Куриный сливочный суп с овощами

Подготовленные овощи и грибы нарезать мелким кубиком, или, используя кухонный комбайн, измельчить по очереди. В сотейник налить оливковое масло, положить чеснок, лук, грибы, морковь и сельдерей.

Шаг 2

Куриный сливочный суп с овощами

Обжарить до мягкости, приблизительно. 5-7 минут, помешивая, на среднем огне.

Шаг 3

Куриный сливочный суп с овощами

Посыпать мукой и приправами. Готовить, помешивая в течение 1 минуты.

Шаг 4

Куриный сливочный суп с овощами

Влить горячий бульон, перемешать и попробовать на соль, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 10-15 минут, помешивая.

Шаг 5

Куриный сливочный суп с овощами

Добавить курицу

Шаг 6

Куриный сливочный суп с овощами

Добавить макароны

Шаг 7

Куриный сливочный суп с овощами

Влить концентрированное молоко

Шаг 8

Куриный сливочный суп с овощами

И варить, помешивая, до мягкости макарон.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Оливковое масло — 1 стол.л. Пшеничная цельнозерновая мука — 1 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Лук — 1 шт. Шампиньоны — 120 гр Морковь — 1 шт. Сельдерей — 100 гр Куриный бульон — 1 л Куриные грудки — 1 шт. Концентрированное молоко — 310 мл Макароны — […] https://vkusuzhina.ru Куриный сливочный суп с овощами
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий