Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 700 гр
Специи сухие — 5 гр
Соль — 5 гр
Подсолнечное масло — 30 мл
Шампиньоны — 150 гр
Маслины — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Шаг 1
Подготовьте продукты
Шаг 2
Нарежьте шампиньоны мелкими кусочками
Шаг 3
Нарежьте маслины кольцами
Шаг 4
сыр натрите на мелкой терке
Шаг 5
Куриное филе отбейте на пленке придав форму прямоугольника
Шаг 6
Посыпьте солью и специями
Шаг 7
Выложите слоями сыр,шампиньоны и маслины
Шаг 8
Заверните рулет плотно прижимая
Шаг 9
Смажьте маслом дно гриля,выложите рулет швом вниз.Обжарьте на режиме "3" в течении 15-20 минут .
Шаг 10
Подавайте горячим,полив растопленным сливычным маслом. Приятного аппетита .