Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке

Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные сердечки — 700 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Шампиньоны — 450 гр

Картошка — 3 шт.

Сливки — 1.5 стак.

Крахмал — 1 стол.л.

Твёрдый сыр — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Смесь трав — по вкусу

Шаг 1

Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке

Слегка обжарить сердечки на масле. Посолить, поперчить. Переложить в горшочек.

Шаг 2

Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке

Обжарить натёртую морковь с измельчённым луком. Положить в горшочек. Сверху положить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке

Сверху на картофель выложить обжаренные нарезанные крупными кусочками грибы.

Шаг 4

Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке

Залить всё сливками, смешанными со специями и крахмалом. Присыпать всё тертым сыром.

Шаг 5

Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке

Накрыть крышкой или фольгой. Положить в холодную духовку. Включить ее и выставить температуру 180 °С. Запекать 45 минут при закрытой крышке и 5 минут при открытой. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные сердечки — 700 гр Растительное масло — 3 стол.л. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 450 гр Картошка — 3 шт. Сливки — 1.5 стак. Крахмал — 1 стол.л. Твёрдый сыр — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий