Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриный фарш — 600 гр
Шампиньоны — 150 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Панировочные сухари — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Куриный фарш посолить и поперчить, перемешать. Нарезать лук, шампиньоны. Натереть на терке сыр.
Поставить на плиту сковородку, влить ст.л. растительного масла, пожарить лук, шампиньоны, перемешивая, пока не станут золотистыми. Переложить лук в отдельную посуду и смешать с тертым сыром.
Мокрой рукой брать фарш, формировать лепешку. В ее центр выкладывать начинку из сыра и лука, свернуть в котлету, залепить, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон минут 10 для каждой стороны. Приятного аппетита!