Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриное филе — 600 гр
Морковь — 80 гр
Сливочное масло — 20 гр
Консервированные шампиньоны — 300 гр
Лук репчатый — 100 гр
Сметана — 200 гр
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Куриное филе моем, режем небольшими кусочками.
2. Часть сливочного масла растапливаем на сковороде и обжариваем на нем курицу.
3. Морковь очищаем, режем кружочками, добавляем к курице, наливаем немного воды и тушим на небольшом огне примерно 30 минут.
4. В отдельном казанке или на небольшой сковороде обжариваем предварительно очищенный и порезанный лук, затем добавляем маленькие маринованные шампиньоны, сметану, насыпаем соль и перец по вкусу, лавровый листик, томим на небольшом огне в течение 10 минут.
5. Соединяем грибы с курицей, тушим еще 10 минут.
Все, можно подавать на стол!
Приятного аппетита!