Курица с шампиньонами из консервов

Курица с шампиньонами из консервов Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриное филе — 600 гр

Морковь — 80 гр

Сливочное масло — 20 гр

Консервированные шампиньоны — 300 гр

Лук репчатый — 100 гр

Сметана — 200 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Куриное филе моем, режем небольшими кусочками.

2. Часть сливочного масла растапливаем на сковороде и обжариваем на нем курицу.

3. Морковь очищаем, режем кружочками, добавляем к курице, наливаем немного воды и тушим на небольшом огне примерно 30 минут.

4. В отдельном казанке или на небольшой сковороде обжариваем предварительно очищенный и порезанный лук, затем добавляем маленькие маринованные шампиньоны, сметану, насыпаем соль и перец по вкусу, лавровый листик, томим на небольшом огне в течение 10 минут.

5. Соединяем грибы с курицей, тушим  еще 10 минут.

Все, можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриное филе — 600 гр Морковь — 80 гр Сливочное масло — 20 гр Консервированные шампиньоны — 300 гр Лук репчатый — 100 гр Сметана — 200 гр Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Куриное филе моем, режем небольшими […] https://vkusuzhina.ru Курица с шампиньонами из консервов
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий