Картофельные котлетки с соусом

Картофельные котлетки с соусом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Грибы — 500 гр

Вода — 2 стол.л.

Лук — 2 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Пшеничная мука — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Картошка — 1 кг

Яйца — 2 шт.

Лук — 2 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Пшеничная мука — 0.5 стак.

1. Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.
2. Соус. Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные вареные грибы, продолжать обжаривать 5 мин. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин и подавать с котлетами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Грибы — 500 гр Вода — 2 стол.л. Лук — 2 шт. Сливочное масло — 50 гр Пшеничная мука — 1 стол.л. Соль — по вкусу Картошка — 1 кг Яйца — 2 шт. Лук — 2 шт. Сливочное масло — 50 гр Пшеничная мука — 0.5 стак. […] https://vkusuzhina.ru Картофельные котлетки с соусом
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий