Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 6 шт.
Твёрдый сыр — 250 гр
Грибы — 300 гр
Лук репчатый — 3 шт.
Укроп — по вкусу
Яйца — 6 шт.
Поставить отварить картофель.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить грибы и обжарить до готовности.
Картофель потолочь в пюре, добавить потертый на крупной терке сыр, и мелко порезанный укроп.Размешать.
Выложить в форму, разровнять придовая форму. Выложить начинку, сверху все залить взбитыми яйцами.
Поставить в духовку минут на 30. После достать посыпать слегка тертым сыром и в духовку дло зарумянивания.
Подавать со сметанкой и овощами