Грибы с картошкой и луком в казане на костре

Грибы с картошкой и луком в казане на костре Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Картошка — 1.5 кг

Грибы — 1 кг

Лук — 800 гр

Растительное масло — 300 гр

Петрушка — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Грибы с картошкой и луком в казане на костре

Быстрое и простое блюдо без «заморочек» в казане из свежесобранных осенних грибов! В нашем случае — шампиньонов. Для данного рецепта выбираем средней величины картофель и небольшие грибочки. Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 2

Грибы с картошкой и луком в казане на костре

В казане нагреваем масло на максимальном огне и подаем картошку, жарим ее во фритюре до золотистой корочки, после чего картошку необходимо выбрать из казана. Затем подаем грибы и так же жарим до золотистого цвета, после чего подаем лук, специи и перемешиваем.

Шаг 3

Грибы с картошкой и луком в казане на костре

Прижариваем лук с грибами минут 5 на максимальном огне.

Шаг 4

Грибы с картошкой и луком в казане на костре

Печь переводим в режим минимального огня. Подаем в казан поджаренную картошку и перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 5. В это время измельчаем петрушку или укроп. Присыпаем готовое блюдо. Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Картошка — 1.5 кг Грибы — 1 кг Лук — 800 гр Растительное масло — 300 гр Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Быстрое и простое блюдо без «заморочек» в казане из свежесобранных осенних грибов! В нашем случае […] https://vkusuzhina.ru Грибы с картошкой и луком в казане на костре
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий