Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Грибы — 400 гр
Морковь — 200 гр
Чеснок — 7 зубч.
Соль — 0.5 чайн.л.
Сахар — 1.5 стол.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Молотый кориандр — 0.5 чайн.л.
Уксус — 2.5 стол.л.
Растительное масло — 50 мл
Варенные грибы режем соломкой. Морковку трем на корейке.
Чеснок пропускаем через пресс,к чесноку добавляем все специи.
Хорошо перемешиваем до растворения сахара и соли.
Смешиваем морковь с грибами и заливаем нашей заправкой,перемешиваем.
Даем настоятся 2-3 часа. Приятного аппетита.