Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста — 600 гр
Лук — 150 гр
Морковь — 150 гр
Шампиньоны — 200 гр
Растительное масло — 50 мл
Гречка — 1 стак.
Томатная паста — 2 стол.л.
Соль — 5 гр
Шаг 1
Гречку промыть, залить 2-3 стаканам воды, посолить, варить до готовности.
Шаг 2
Налить в сотейник масло, добавить к нему мелко порезанный лук, тушить 3 минуты.
Шаг 3
К луку добавить натёртую на крупной тёрке морковь, тушить ещё минут 5.
Шаг 4
Капусту нашинковать.
Шаг 5
Грибы порезать, если берете свежие — то обжарить на отдельной сковороде в течении 10 минут, а если маринованные как у меня, то можно сразу добавить к луку и моркови