Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Гречка — 300 гр
Петрушка — 30 гр
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Растительное масло — 50 мл
Тимьян, чабрец — 1 чайн.л.
Кешью — 100 гр
Вешенки — 200 гр
Шаг 1
1.Отварим вёшенки 5-7 мин. в подсолённой воде. В тот же грибной бульон добавляем греку. Но гречку мы с Вами не варим. Вода просто должна закипеть вместе с гречкой.
Шаг 2
2. Нарезаем грибы и лук . Обжариваем их вместе с тимьяном .
Шаг 3
3. Объединяем грибы с гречкой и ставим их в духовку на 25 мин при 180 С.
Шаг 4
4.Тем временем приготовим подливку. Смешиваем порезанную петрушку, дробленый кешью, чеснок и растительное масло. Все перемешаем.
Шаг 5
5. Все готово ,дорогие друзья! Карантинная гречка от Старины Сэма