Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 200 гр
Морковь — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Грибы маринованные — 150 гр
Корнишоны — 8 шт.
Майонез — 150 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 0.2 чайн.л.
Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо, нарезанное небольшими брусочками, нарезанные грибы, огурцы. Добавить соль и перец по вкусу. Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты. Выключить. Добавить по вкусу майонез, украсить зеленью и овощами