Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Яйца — 5 шт.

Свекла — 1 шт.

Шампиньоны — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Листья салата — по вкусу

Перец горошком — 10 шт.

Шаг 1

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Нужные продукты.

Шаг 2

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Свеклу очистить, нарезать на кубики.

Шаг 3

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Залить свекольную нарезку кипяченой водой.

Шаг 4

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Выложить в воду очищенные яйца на 30-40 минут.

Шаг 5

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Обжарить на сковороде с маслом нарезанный мелко лук.

Шаг 6

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Добавить нарезанные мелко шампиньоны, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

Шаг 7

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

От каждого яйца сбоку отрезать небольшой кусочек.

Шаг 8

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Желтки вынуть и добавить к обжаренным грибам.

Шаг 9

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Перетереть всё вилкой.

Шаг 10

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Добавляем в начинку майонез, перемешать.

Шаг 11

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Наполнить яйца начинкой плотно, утрамбовывая. Выложить яйца на тарелку с разложенными салатными листьями.

Шаг 12

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Из кусочков, которые были отрезаны снизу, вырезать пятачки и ушки.

Шаг 13

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Сделать надрезы и вставить ушки.

Шаг 14

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Затем в проколы вставить горошки перца – глаза. Пятачок намазать майонезом и приклеить спереди.

Шаг 15

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Прикрепить хвостики.

Шаг 16

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Приятного аппетита! И весёлого праздника!

Шаг 17

Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана

Если времени нет на фарширование яиц — можно просто покрасить целые яйца, ножом срезать часть яйца с одной стороны для устойчивости и оформить мордочки свинок также — ушки, глазки, пятачок и хвостик!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Яйца — 5 шт. Свекла — 1 шт. Шампиньоны — 5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Листья салата — по вкусу Перец горошком — 10 шт. Шаг 1 […] https://vkusuzhina.ru Гламурные свинки в год Свиньи-Кабана
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий