Фирменные сибирские пельмени с грибами

Фирменные сибирские пельмени с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 550 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Растительное масло — 50 мл

Вода — 300 мл

Говядина — 200 гр

Свинина — 200 гр

Гусь — 200 гр

Лук репчатый — 250 гр

Чеснок — 2 зубч.

Замороженные опята — 200 гр

Смесь перцев молотых — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Начинаем приготовление заварного теста и наливаем в подходящую миску двести пятьдесят миллилитров кипятка.

Шаг 2

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Добавляем в миску три столовых ложки растительного масла, чайную ложку соли и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Добавляем в миску частями пятьсот граммов заранее просеянной муки и постоянно перемешивая завариваем тесто.

Шаг 4

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Добавляем в миску одно куриное яйцо.

Шаг 5

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Добавляя муку хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты.

Шаг 6

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Продолжаем замешивать тесто в миске руками.

Шаг 7

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Насыпаем на стол небольшое количество просеянной муки и выкладываем тесто, которое интенсивно и качественно вымешиваем десять минут, затем убираем его в целлофановый пакет расстаиваться на полчаса.

Шаг 8

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Подготавливаем для приготовления начинки шестьсот граммов сборного мяса и перекручиваем на мясорубке в миску, чередуя с двумястами граммами репчатого лука, затем пропускаем через пресс два зубчика чеснока и добавляем в фарш вместе с солью по вкусу.

Шаг 9

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Добавляем в фарш по вкусу смесь из черного с красным перцев.

Шаг 10

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Наливаем в фарш пятьдесят миллилитров воды.

Шаг 11

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Тщательно перемешиваем фарш до однородной массы.

Шаг 12

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто, которое раскатываем до тонкой двух миллиметровой лепешки.

Шаг 13

Фирменные сибирские пельмени с грибами

При помощи рюмки делаем заготовки из теста.

Шаг 14

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Выкладывая на каждую заготовку необходимое количество фарша и лепим пельмени, которых получилось сто двадцать штук.

Шаг 15

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения, выкладываем в нее двести граммов отварных опят, добавляем по вкусу соль, репчатый лук, черный перец, лавровый лист и выкладываем необходимое количество пельменей, которые после закипания бульона и всплытия варим десять минут.

Шаг 16

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 550 гр Куриные яйца — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Вода — 300 мл Говядина — 200 гр Свинина — 200 гр Гусь — 200 гр Лук репчатый — 250 гр Чеснок — 2 зубч. Замороженные опята — 200 гр Смесь перцев молотых — […] https://vkusuzhina.ru Фирменные сибирские пельмени с грибами
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий