Домашний плавленый сыр с грибами шампиньонами

Домашний плавленый сыр с грибами шампиньонами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Шампиньоны — 200 гр

Творог — 500 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Соль — 0.5 чайн.л.

Петрушка — 10 гр

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Сметана — 2 стол.л.

Смешать все ингредиенты, взбить блендером.
На водяной бане проварить смесь 15 минут. Она расплавится и будет однородная. Если это не так, то взбить смесь еще раз блендером.
Нарезать грибы мелко и обжарить в растительном масле до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.
В горячую сырную смесь добавить нарубленную мелко петрушку, жареные грибы и все перемешать.
Сразу же перелить плавленый сыр в банку. Можно использовать небольшие формочки. Остудить и убрать сыр в холодильник. При желании для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока мелко рубленого.
Домашнюю жирную сметану можно заменить 100 г сливочного масла. Кроме грибов и зелени, в такой сыр можно добавлять любые другие продукты по вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Шампиньоны — 200 гр Творог — 500 гр Куриные яйца — 2 шт. Соль — 0.5 чайн.л. Петрушка — 10 гр Сода пищевая — 1 чайн.л. Сметана — 2 стол.л. Смешать все ингредиенты, взбить блендером. На водяной бане проварить смесь 15 минут. Она расплавится и будет однородная. Если […] https://vkusuzhina.ru Домашний плавленый сыр с грибами шампиньонами
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий