Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 30 гр
Соевый соус — 1.5 чайн.л.
Шампиньоны — 150 гр
Баклажаны — 2 шт.
Морковь — 150 гр
Кабачки — 1 шт.
Паприка — по вкусу
Перец чили — 1 шт.
Специи сухие — по вкусу
Зелень — по вкусу
Разрезаем баклажаны на две половинки вдоль, мякоть вынимаем.
Лодочки из баклажанов натираем солью и даем настояться минут 15-20.
Мякоть затем нарезаем, то же и с кабачками, с грибами. Морковь режем соломкой, а лук кубиками.
Обжариваем в раст.масле лук, добавляем к нему баклажаны с кабачками, морковку. Все жарим до полуготовности на сильном огне.
В конце добавляем грибы, итальянские травы, соевый соус, паприку, чили. Держим на плите еще 2-3 минуты.
Промываем от соли баклажаны и начинаем их затем овощами.
Ставим их в духовку на полчаса при 180 град.
Подаем фаршированные баклажаны в горячем виде, присыпав зеленью.