Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук репчатый — 1 шт.

Кабачки — 1 кг

Чеснок — 5 зубч.

Крахмал — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Соевый соус — 4 стол.л.

Очищенный лук нашинкуйте мелко.

Крахмал разведите в малом кол-ве воды. Влейте соевый соус, положите лук.

Нарежьте кубиками очищенные кабачки. Чеснок подавите вилкой, мелко нарезав предварительно.

Сковороду нагрейте с раст.маслом, обжарьте в нем кабачки. Залейте кабачки соусом, перемешайте. Потушите минуты две-три. Добавьте в конце чеснок.

Жареные кабачки в соусе — это полноценное отдельное блюдо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук репчатый — 1 шт. Кабачки — 1 кг Чеснок — 5 зубч. Крахмал — 1 стол.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Соевый соус — 4 стол.л. Очищенный лук нашинкуйте мелко. Крахмал разведите в малом кол-ве воды. Влейте соевый соус, положите лук. Нарежьте кубиками […] https://vkusuzhina.ru Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий