Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачки — 1 кг
Чеснок — 5 зубч.
Крахмал — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Соевый соус — 4 стол.л.
Очищенный лук нашинкуйте мелко.
Крахмал разведите в малом кол-ве воды. Влейте соевый соус, положите лук.
Нарежьте кубиками очищенные кабачки. Чеснок подавите вилкой, мелко нарезав предварительно.
Сковороду нагрейте с раст.маслом, обжарьте в нем кабачки. Залейте кабачки соусом, перемешайте. Потушите минуты две-три. Добавьте в конце чеснок.
Жареные кабачки в соусе — это полноценное отдельное блюдо.