Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Замороженная капуста — 1 кг
Кокосовое масло — 40 гр
Куркума — 5 гр
Тмин — 5 гр
Соль — по вкусу
Петрушка — 10 гр
1. Замороженную цветную капусту перед дальнейшей обработкой отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут, затем откидываем на дуршлаг.
2. В большую миску наливаем предварительно растопленное кокосовое масло, насыпаем куркуму и семена тмина, выкладываем подготовленную цветную капусту.
3. Накрываем миску крышкой и энергично встряхиваем, чтобы масло и специи как можно равномернее распределились.
4.Выкладываем капусту на противень в один слой, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 25-30 минут, до красивого золотистого румянца.
Подаем на стол посыпав рубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!