Ячменная каша на молоке

Ячменная каша на молоке Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Ячневая крупа — 1 стак.

Молоко — 200 мл

Соль — 2 чайн.л.

Сахар — 0.5 чайн.л.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Чтобы сварить вкусную и питательную ячневую кашу необходимо промыть любым удобным способом ячневую крупу (выложить в мелкое ситечко или положить в миску и залить большим количеством воды, затем сцедить воду).
Положите крупу в кастрюльку, залейте молоком, добавьте соль-сахар, сливочное или топленое масло. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Готовую кашу можно укутать в теплый платок — упревать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Ячневая крупа — 1 стак. Молоко — 200 мл Соль — 2 чайн.л. Сахар — 0.5 чайн.л. Сливочное масло — 1 стол.л. Чтобы сварить вкусную и питательную ячневую кашу необходимо промыть любым удобным способом ячневую крупу (выложить в мелкое ситечко или положить в миску и залить большим количеством […] https://vkusuzhina.ru Ячменная каша на молоке
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий