Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Панировочные сухари — 50 гр
Мука — 3 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Тыква — 600 гр
Яйца — 2 шт.
Капуста — 200 гр
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 4 стол.л.
Сливочное масло — 30 гр
Тыкву печем в духовке, затем блендером делаем из нее пюре.
В горячее пюре добавляем сливочное масло, перемешиваем.
Вбиваем яйцо, кладем перец, соль, панировочные сухари (60 г), все перемешиваем.
Формируем шарики, каждый обваливаем в муке, во взбитом яйце, в панировочных сухарях.
Крокеты обжариваем в оливковом масле и подаем вместе с тушеной капустой.