Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Баклажаны — 3 шт.
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Вода — 1 стак.
Соль — по вкусу
Куркума — по вкусу
Чесночный порошок — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Подсолнечное масло выливаем на дно высокой сковороды. Ставим на огонь
2. Баклажаны режем кубиками
3. На разогретую сковороду с маслом выкладываем баклажаны
4. Добавляем воду
5. Посыпаем солью и специями
6. Накрываем крышкой и тушим оставшиеся 20-25 минут до готовности.
7. Перемешиваем. Подаем к столу как гарнир или как отдельное блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде