Тушеные баклажаны в собственном соку

Тушеные баклажаны в собственном соку Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Баклажаны — 3 шт.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Вода — 1 стак.

Соль — по вкусу

Куркума — по вкусу

Чесночный порошок — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Подсолнечное масло выливаем на дно высокой сковороды. Ставим на огонь
2. Баклажаны режем кубиками
3. На разогретую сковороду с маслом выкладываем баклажаны
4. Добавляем воду
5. Посыпаем солью и специями
6. Накрываем крышкой и тушим оставшиеся 20-25 минут до готовности.
7. Перемешиваем. Подаем к столу как гарнир или как отдельное блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Баклажаны — 3 шт. Подсолнечное масло — 2 стол.л. Вода — 1 стак. Соль — по вкусу Куркума — по вкусу Чесночный порошок — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Подсолнечное масло выливаем на дно высокой сковороды. Ставим на огонь 2. Баклажаны режем кубиками 3. […] https://vkusuzhina.ru Тушеные баклажаны в собственном соку
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий