Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста белокочанная — 500 гр
Зелёный горошек — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Томатная паста — 2 стол.л.
Вода — 0.5 стак.
Соль — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
Включаем мультиварку, выбираем программу «жарка» и наливаем в чашу немного масла. Лук режем кубиками, морковь – соломкой. Выкладываем овощи в чашу и, помешивая, слегка обжариваем.
Шаг 2
Капусту тонко шинкуем (лучше использовать специальную шинковку для овощей, тогда блюдо будет нежнее) и закладываем ее в чашу.
Шаг 3
Добавляем соль, молотый перец, любимые приправы, зеленый горошек (размораживать не надо), томатную пасту и подливаем немного теплой кипяченой воды.Все ингредиенты в чаше перемешиваем. Выбираем программу «Тушение» либо «Выпечка», время приготовления около 30 минут (зависит от мощности мультиварки и объема продуктов). Через указанное время попробовать блюдо и, при необходимости, продлить работу еще на 10 минут. Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита