Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста белокочанная — 1 шт.
Кабачки — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Сметана — 3 стол.л.
Томатный соус — 3 стол.л.
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Вода — 100 мл
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Морковь режем кубиками
Шаг 3
Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут (если лук репчатый, режем и обжариваем вместе с морковью)
Шаг 4
Капусту шинкуем
Шаг 5
Кабачок режем кубиками
Шаг 6
Добавляем к моркови капусту и кабачок, сметану и соус
Шаг 7
Солим и перчим. Наливаем пол стакана воды. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час
Шаг 8
За 10 минут до окончания программы добавляем нарезанный зеленый лук.