Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста белокочанная — 1 шт.
Кабачки — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Сметана — 3 стол.л.
Томатный соус — 3 стол.л.
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Вода — 100 мл
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1

Подготовим все ингредиенты
Шаг 2

Морковь режем кубиками
Шаг 3

Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут (если лук репчатый, режем и обжариваем вместе с морковью)
Шаг 4

Капусту шинкуем
Шаг 5

Кабачок режем кубиками
Шаг 6

Добавляем к моркови капусту и кабачок, сметану и соус
Шаг 7

Солим и перчим. Наливаем пол стакана воды. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час
Шаг 8

За 10 минут до окончания программы добавляем нарезанный зеленый лук.