Тушеная капуста

Тушеная капуста Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Капуста белокочанная — 500 гр

Помидоры — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону.

2. Режем лук небольшими квадратиками.

3. Вместо масла используем воду — заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.

4. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор.

5. Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая.

6. По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая.

7. Солим и перчим по вкусу

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Капуста белокочанная — 500 гр Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. 1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону. 2. Режем лук небольшими квадратиками. 3. Вместо масла используем воду — заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, […] https://vkusuzhina.ru Тушеная капуста
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий