Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Рис — 330 гр
Вода — 480 мл
Соль — 1 чайн.л.
Сливочное масло — 20 гр
Шаг 1
Продукты. Рис я покупаю китайский. Но с таким же успехом можно использовать любой другой рис.
Шаг 2
Рис промываем в воде не менее семи-восьми раз. Вода должна стать абсолютно прозрачной.
Шаг 3
Кладем рис в чашу мультиварки, заливаем КИПЯТКОМ, кладем соль и масло. Перемешиваем.
Шаг 4
Готовим на режиме Мультиповар, 100 градусов, 20 минут. После сигнала перемешиваем и оставляем на Подогреве на полчаса.
Шаг 5
Подаем с соевым соусом, как самостоятельное блюдо, или в виде гарнира. Приятного аппетита!