Рассыпчатая гречка на гарнир со сливочным маслом

Рассыпчатая гречка на гарнир со сливочным маслом Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Гречка — 1 стак.

Вода — 2 стак.

Соль — 0.5 чайн.л.

Сливочное масло — 70 гр

1. Переберите крупу, промойте холодной водой.

2. В кастрюлю налейте воды, поставьте ее на огонь, доведите до кипения.

3. В кипящую воду засыпьте гречку, перемешайте, доведите до кипения.

4. Когда вода с гречкой закипят, добавьте сливочное масло и соль, перемешайте и уберите кастрюлю с огня.

5. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место на 40 минут. Можно укутать одеялом.

Когда время выйдет, готовую гречку можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Гречка — 1 стак. Вода — 2 стак. Соль — 0.5 чайн.л. Сливочное масло — 70 гр 1. Переберите крупу, промойте холодной водой. 2. В кастрюлю налейте воды, поставьте ее на огонь, доведите до кипения. 3. В кипящую воду засыпьте гречку, перемешайте, доведите до кипения. 4. Когда вода […] https://vkusuzhina.ru Рассыпчатая гречка на гарнир со сливочным маслом
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий