Пюре из кабачков с плавленным сыром

Пюре из кабачков с плавленным сыром Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Кабачки — 1 шт.

Плавленый сыр — 100 гр

Лук — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Вода — 150 мл

Сливочное масло — 1 чайн.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

1. Моем и чистим кабачок, если овощ молодой, то можно использовать с кожурой.

2. Очищаем лук и пассируем на растительном масле, добавляем измельченный чеснок и нарезанный кабачок. Все немного обжариваем.

3. Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем водой, или бульоном. Варим, пока кабачки не станут мягкими. Добавляем соль и плавленый сыр,и кусочек сливочного масла. Все перемешиваем до растворения сыра и масла.

4. Блендируем кабачки в пюре и раскладываем по тарелкам.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кабачки — 1 шт. Плавленый сыр — 100 гр Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Вода — 150 мл Сливочное масло — 1 чайн.л. Растительное масло — 1 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Зелень — по вкусу 1. Моем и чистим кабачок, если овощ молодой, […] https://vkusuzhina.ru Пюре из кабачков с плавленным сыром
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий