Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кабачки — 1 шт.
Плавленый сыр — 100 гр
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Вода — 150 мл
Сливочное масло — 1 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
1. Моем и чистим кабачок, если овощ молодой, то можно использовать с кожурой.
2. Очищаем лук и пассируем на растительном масле, добавляем измельченный чеснок и нарезанный кабачок. Все немного обжариваем.
3. Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем водой, или бульоном. Варим, пока кабачки не станут мягкими. Добавляем соль и плавленый сыр,и кусочек сливочного масла. Все перемешиваем до растворения сыра и масла.
4. Блендируем кабачки в пюре и раскладываем по тарелкам.