Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Тыква — 800 гр
Брокколи — 400 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Поваренная соль — по вкусу
Вода — 3 стак.
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Для приготовления этого рецепта нам необходимо:
1. Моем все овощи и очищаем их от кожуры.
2. Нарезаем тыкву на маленькие кусочки,(что бы быстрее сварилась) и выкладываем в кастрюлю.
3. Брокколи разрезаем на небольшие соцветия и добавляем к тыкве.
4. Лук с морковью жарим на подсолнечном масле.
5. Все ингредиенты заливаем водой и ставим вариться примерно на 30 минут. В конце добавляем измельченный чеснок и соль.
6. Наше пюре взбиваем с помощью блендера.
7. Разливаем в порционные тарелки и подаем к столу.
Приятного аппетита!