Постный картофель по деревенски

Постный картофель по деревенски Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Соль — по вкусу

Сахар — 10 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

Орегано — 0.5 гр

Тмин — 0.5 чайн.л.

Майоран — по вкусу

Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л.

Базилик — 1 листк.

Помидоры — 3 шт.

Картошка — 3 шт.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Готовим постный картофель по деревенски.
Итак, для начала смешиваем все сыпучие приправы и добавляем к ним мелко нарезанные сушёные помидоры и чеснок, перемешиваем с маслом. Теперь хорошо моем картофель, можно воспользоваться специальной щёткой для овощей, отвариваем его, но не до готовности. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. После этого достаём наши овощи, разрезаем их пополам вдоль, а затем ещё на 4 части. Теперь выкладываем дольки кожурой вниз в форму для запекания, поливаем нашей смесью из специй и ставим в духовку примерно на 10-15 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Соль — по вкусу Сахар — 10 гр Перец черный молотый — по вкусу Чеснок — 2 зубч. Орегано — 0.5 гр Тмин — 0.5 чайн.л. Майоран — по вкусу Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л. Базилик — 1 листк. Помидоры — 3 шт. Картошка — 3 шт. Оливковое […] https://vkusuzhina.ru Постный картофель по деревенски
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий