Плов с болгарским перцем, мясом и овощами

Плов с болгарским перцем, мясом и овощами Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Рис — 200 гр

Болгарский перец — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Бульон — 0.5 стак.

Мясо любое — 200 гр

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Лук, перчик, помидоры порезать небольшими кубиками,морковь натереть на терке.

Разогреваем сковороду(желательно глубокую и с высокими бортами),наливаем немного подсолнечного масла,после нагрева кладем лук и морковь,через 5 минут перчик и помидоры,после того как ингредиенты немного потушатся и пустят сок влить бульон,получиться кашеобразная смесь,в нее мы добавляем рис и мясо(по желанию) и тушим до готовности риса.

Получиться очень вкусно особенно если добавить немного приправ в которых присутствует карри и барбарис.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Рис — 200 гр Болгарский перец — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Бульон — 0.5 стак. Мясо любое — 200 гр Специи сухие — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Лук, перчик, помидоры […] https://vkusuzhina.ru Плов с болгарским перцем, мясом и овощами
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий