Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Рис — 200 гр
Болгарский перец — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Бульон — 0.5 стак.
Мясо любое — 200 гр
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Лук, перчик, помидоры порезать небольшими кубиками,морковь натереть на терке.
Разогреваем сковороду(желательно глубокую и с высокими бортами),наливаем немного подсолнечного масла,после нагрева кладем лук и морковь,через 5 минут перчик и помидоры,после того как ингредиенты немного потушатся и пустят сок влить бульон,получиться кашеобразная смесь,в нее мы добавляем рис и мясо(по желанию) и тушим до готовности риса.
Получиться очень вкусно особенно если добавить немного приправ в которых присутствует карри и барбарис.