Отварной рис на воде рассыпчатый

Отварной рис на воде рассыпчатый Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рис — 360 гр

Вода — 350 мл

Соль — по вкусу

Лимонная кислота — 0.25 чайн.л.

1. Промыть рис в воде комнатной температуры до того, пока вода не станет прозрачной.
2. Дать рису постоять в воде 40-60 мин.
3. В кипящую воду высыпать рис.
4. Пока вода не закипела, добавить соль, лимонную кислоту маленькую щепотку.
5. Варить 12-16 мин при открытой крышке.
6. Промыть рис 2 раза.
7. Накрыть крышкой, чтобы можно было прижать для того, чтобы вода не застаивалась.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рис — 360 гр Вода — 350 мл Соль — по вкусу Лимонная кислота — 0.25 чайн.л. 1. Промыть рис в воде комнатной температуры до того, пока вода не станет прозрачной. 2. Дать рису постоять в воде 40-60 мин. 3. В кипящую воду высыпать рис. 4. Пока вода […] https://vkusuzhina.ru Отварной рис на воде рассыпчатый
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий