Маринованный картофель

Маринованный картофель Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Картошка — 500 гр

Майонез — 3 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Чеснок — 4 зубч.

Орегано — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Маринованный картофель - шаг 1

Подготовить ингредиенты

Шаг 2

Маринованный картофель - шаг 2

Вымытый картофель очищаем от кожуры.

Шаг 3

Маринованный картофель - шаг 3

Вилкой делаем проколы в каждой картофелине с нескольких сторон.

Шаг 4

Маринованный картофель - шаг 4

Почистить и измельчить чеснок

Шаг 5

Маринованный картофель - шаг 5

Делаем смесь из растительного масла, майонеза, чеснока, молотого перца, орегано и соли.

Шаг 6

Маринованный картофель - шаг 6

Равномерно обмазать соусом картошины и поставить мариноваться на 2 часа

Шаг 7

Маринованный картофель - шаг 7

Если картошка молодая и мелкая, то выпекать в духовке 25 минут на среднем уровне при температуре 200С.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Картошка — 500 гр Майонез — 3 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Чеснок — 4 зубч. Орегано — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты Шаг 2 Вымытый картофель очищаем от кожуры. Шаг 3 Вилкой делаем проколы в […] https://vkusuzhina.ru Маринованный картофель
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий