Лапша в зелёном шпинатном соусе

Лапша в зелёном шпинатном соусе Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Лапша — 100 гр

Шпинат — 50 гр

Петрушка — по вкусу

Чеснок — 0.5 зубч.

Соль — по вкусу

Оливковое масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Лапша в зелёном шпинатном соусе - шаг 1

Я обычно беру вот такой шпинат, замороженный. Варю с ним супы, делаю оладьи, омлет или вот такую приправу для пасты или лапшы.

Шаг 2

Лапша в зелёном шпинатном соусе - шаг 2

В блендер поместить два брикета шпината ( я не размораживаю) немного петрушки, оливковое ( растительное) масло, чеснок, соль….

Шаг 3

Лапша в зелёном шпинатном соусе - шаг 3

…..и превращаю в такую пасту-соус.( **можно добавить пармезан по желанию) и оставляем пока пасту в покое)

Шаг 4

Лапша в зелёном шпинатном соусе - шаг 4

Берём брикет яичной лапши и отвариваем по инструкции. Можно взять любую пасту, спагетти, пенне, фарфалле и тд. Или например рисовую лапшу.

Шаг 5

Лапша в зелёном шпинатном соусе - шаг 5

Отваренную лапшу откидываем на дуршлаг, добавляем соус и перемешиваем.

Шаг 6

Лапша в зелёном шпинатном соусе - шаг 6

Подаём с куриным филе обжаренным на сковороде , можно сервировать с креветками по желанию.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Лапша — 100 гр Шпинат — 50 гр Петрушка — по вкусу Чеснок — 0.5 зубч. Соль — по вкусу Оливковое масло — 2 стол.л. Шаг 1 Я обычно беру вот такой шпинат, замороженный. Варю с ним супы, делаю оладьи, омлет или вот такую приправу для пасты или […] https://vkusuzhina.ru Лапша в зелёном шпинатном соусе
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий