Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Лапша — 100 гр
Шпинат — 50 гр
Петрушка — по вкусу
Чеснок — 0.5 зубч.
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Я обычно беру вот такой шпинат, замороженный. Варю с ним супы, делаю оладьи, омлет или вот такую приправу для пасты или лапшы.
Шаг 2
В блендер поместить два брикета шпината ( я не размораживаю) немного петрушки, оливковое ( растительное) масло, чеснок, соль….
Шаг 3
…..и превращаю в такую пасту-соус.( **можно добавить пармезан по желанию) и оставляем пока пасту в покое)
Шаг 4
Берём брикет яичной лапши и отвариваем по инструкции. Можно взять любую пасту, спагетти, пенне, фарфалле и тд. Или например рисовую лапшу.
Шаг 5
Отваренную лапшу откидываем на дуршлаг, добавляем соус и перемешиваем.
Шаг 6
Подаём с куриным филе обжаренным на сковороде , можно сервировать с креветками по желанию.