Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Корень сельдерея — 700 гр
Молотый кориандр — 10 гр
Паприка — 10 гр
Чесночный порошок — 10 гр
Дижонская горчица — 10 гр
Перец черный молотый — 5 гр
Соль — 3 гр
Оливковое масло — 50 мл
Сельдерей нужно помыть, почистить и нарезать соломкой.
Добавьте к порезанному сельдерею все специи, горчицу, соль и масло, перемешайте.
Выложите равномерным слоем на противень и запекайте 20-30 минут в разогретой духовке до 200-220 градусов.
Каждые 10 минут приготовления перемешивайте сельдерей лопаточкой.
Все готово! Отличный гарнир к мясу и рыбе. Приятного аппетита!