Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Фарш мясной — 600 гр
Картошка — 5 шт.
Лук репчатый — 200 гр
Баклажаны — 4 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Укроп — 50 гр
Кинза, кориандр — 50 гр
Базилик — 50 гр
Соль — 50 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Куркума — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Лук очень мелко порезать.
Шаг 3

Зелень покрошить.
Шаг 4

Добавить лук и зелень к фаршу.
Шаг 5

Если нет свежего базилика добавить сушёный.
Шаг 6

Добавить в фарш соль, чёрный перец, куркуму и одно яйцо.
Шаг 7

Всё тщательно перемешать и отложить пока фарш в сторону.
Шаг 8

Порезать баклажаны кругляшками.
Шаг 9

… и картофель.
Шаг 10

Лук, перец порезать мелкой соломкой.
Шаг 11

… помидоры.
Шаг 12

Выложить в сковороду лук и помидоры.
Шаг 13

Следом картофель и баклажаны.
Шаг 14

С помощью холодной воды сформировать вот такие биточки.
Шаг 15

Поверх овощей выложить наши котлеты.
Шаг 16

Сверху перец.
Шаг 17

Опять помидоры и лук.
Шаг 18

Картофель и баклажаны.
Шаг 19

Котлеты и перец.
Шаг 20

Последний слой картофель и баклажаны.
Шаг 21
