Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Картошка — 2 шт.
Бекон — 50 гр
Помидоры — 10 гр
Майонез — 12 гр
Шаг 1
Возьмите картошку, сыровяленый бекон, помидор, майонез, масло.
Шаг 2
Картошку хорошо помойте и осушите бумажным полотенцем. Сделайте поперечные надрезы не до конца. Бекон нарежьте тонкими полосками, снимите шкурку, нарежьте поперек квадратиками.
Шаг 3
Возьмите несколько кружочков помидора.
Шаг 4
Картошку нафаршируйте в разрезы беконом и немного помидором — для красоты. Смажьте майонезом. Поместите в смазанную форму для запекания.
Шаг 5
Запекайте около часа в горячей — 200 градусов-духовке.
Шаг 6
Подавайте в горячем виде.