Картофель по-итальянски

Картофель по-итальянски Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Картошка — 6 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Сливочное масло — 4 стол.л.

Оливковое масло — 4 стол.л.

Петрушка — 0.25 стак.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Картофель по-итальянски

Картофель нарезать крупными ломтиками и, пока готовим остальные ингредиенты, пусть он полежит в слегка подсоленной воде.

Шаг 2

Картофель по-итальянски

Сыр натираем на тёрке, подготовить травы.

Шаг 3

Картофель по-итальянски

Духовку установить на 200С. Противень сбрызнуть маслом (оливковым). На форму уложить картофель, посыпать сухими травами, поверх петрушкой и сыром. Полить маслом, сверху кладем небольшие кусочки сливочного масла.

Шаг 4

Картофель по-итальянски

Запекать пол часа. Противень перевернуть и запекать еще минут 20 до румяного цвета картофеля.

Шаг 5

Картофель по-итальянски

Готовое блюдо солим, перчим по вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Картошка — 6 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Сливочное масло — 4 стол.л. Оливковое масло — 4 стол.л. Петрушка — 0.25 стак. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Картофель нарезать крупными ломтиками и, пока готовим остальные ингредиенты, пусть он полежит в слегка подсоленной […] https://vkusuzhina.ru Картофель по-итальянски
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий