Картофель орегано

Картофель орегано Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Молодая картошка — 500 гр

Луковый порошок — 2 гр

Чесночный порошок — 2 гр

Соль — по вкусу

Орегано свежий — 10 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Тимьян, чабрец — 2 гр

Петрушка — 2 гр

Розмарин сухой — 2 гр

Оливковое масло — 10 мл

1. Картошку моем с щеткой, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем тонкими кружками.

2. Выкладываем картофель в миску, насыпаем луковый и чесночный порошок, тимьян, петрушку, розмарин, перчим и солим по вкусу, поливаем оливковым маслом.

3. Тщательно перемешиваем, чтобы как можно равномерней распределить специи по картошке.

4. Выкладываем картофель на противень, распределяем ровным слоем, отправляем в духовку разогретую до 190 градусов, запекаем в течение 20 минут, картошка должна стать золотистой.

Подаем на стол с мясными или рыбными блюдами, украсив картошку свежей зеленью орегано.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Молодая картошка — 500 гр Луковый порошок — 2 гр Чесночный порошок — 2 гр Соль — по вкусу Орегано свежий — 10 гр Перец черный молотый — по вкусу Тимьян, чабрец — 2 гр Петрушка — 2 гр Розмарин сухой — 2 гр Оливковое масло — 10 […] https://vkusuzhina.ru Картофель орегано
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий