Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста белокочанная — 1 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Порежьте капусту, положите в большую миску, засыпьте солью, немного помните и оставьте на 15 минут.
Порежьте лук полукольцами и обжарьте в масле пару минут, затем добавьте капусту и жарьте с луком минут 15-20 до мягкости капусты. Можно влить немного воды в сковороду, чтобы капуста не подгорала.
Когда капуста станет мягкой, разбейте яйца в сковороду, быстро перемешайте и тушите еще пару минут. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!