Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Кабачки — 1 кг
Лук репчатый — 200 гр
Морковь — 200 гр
Помидоры — 400 гр
Растительное масло — 30 гр
Пшеничная мука — 100 гр
Поваренная соль — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Все просто: чистим овощи
Шаг 3
В том числе и помидоры
Шаг 4
Надрезав их и опустив в кипяток на 2 мин
Шаг 5
Кабачки режем кольцами, помидоры режем кубиками
Шаг 6
Морковь трем на крупной терке
Шаг 7
Лук режем кубиками
Шаг 8
Обжариваем кабачки, предварительно обваляв в муке с обоих сторон до полуготовности
Шаг 9
В это же время можно обжаривать остальные овощи по отдельности. Смешать лук
Шаг 10
Морковь, помидоры
Шаг 11
В сотейник выложить слоями кабачки и овощи, каждый слой посолить
Шаг 12
Добавить чуть-чуть воды и томить под крышкой до готовности.
Шаг 13
Блюдо готово