Кабачки тушеные

Кабачки тушеные Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Кабачки — 1 кг

Лук репчатый — 200 гр

Морковь — 200 гр

Помидоры — 400 гр

Растительное масло — 30 гр

Пшеничная мука — 100 гр

Поваренная соль — по вкусу

Шаг 1

Кабачки тушеные - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Кабачки тушеные - шаг 2

Все просто: чистим овощи

Шаг 3

Кабачки тушеные - шаг 3

В том числе и помидоры

Шаг 4

Кабачки тушеные - шаг 4

Надрезав их и опустив в кипяток на 2 мин

Шаг 5

Кабачки тушеные - шаг 5

Кабачки режем кольцами, помидоры режем кубиками

Шаг 6

Кабачки тушеные - шаг 6

Морковь трем на крупной терке

Шаг 7

Кабачки тушеные - шаг 7

Лук режем кубиками

Шаг 8

Кабачки тушеные - шаг 8

Обжариваем кабачки, предварительно обваляв в муке с обоих сторон до полуготовности

Шаг 9

Кабачки тушеные - шаг 9

В это же время можно обжаривать остальные овощи по отдельности. Смешать лук

Шаг 10

Кабачки тушеные - шаг 10

Морковь, помидоры

Шаг 11

Кабачки тушеные - шаг 11

В сотейник выложить слоями кабачки и овощи, каждый слой посолить

Шаг 12

Кабачки тушеные - шаг 12

Добавить чуть-чуть воды и томить под крышкой до готовности.

Шаг 13

Кабачки тушеные - шаг 13

Блюдо готово

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Кабачки — 1 кг Лук репчатый — 200 гр Морковь — 200 гр Помидоры — 400 гр Растительное масло — 30 гр Пшеничная мука — 100 гр Поваренная соль — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Все просто: чистим овощи Шаг 3 В том числе и помидоры […] https://vkusuzhina.ru Кабачки тушеные
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий