Кабачки с мясным фаршем и сыром в духовке

Кабачки с мясным фаршем и сыром в духовке Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Кабачки — 1 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Фарш свинина говядина — 700 гр

Майонез — 3 стол.л.

Растительное масло — 30 мл

Для этого кулинарного рецепта вам понадобятся кабачки, фарш и сыр. Блюдо – очень простое, но сытное. Такую закуску можно сделать и на праздничный стол. У нас Кабачки в духовке были лидером шведского стола на вечеринке. Итак, чтобы их приготовить, возьмите кабачки и почистите их от шкурки. Нарежьте кольцами. Выньте из каждого кольца все семечки и мякоть. Далее займитесь фаршем. Если вы купили готовый фарш, то я все равно советую его приправить по вкусу перцем и специями. Посолить. И положить одно яйцо. Взять противень. Смазать его растительным маслом. Посыпать панировочными сухарями. Выложить на него кабачковые кольца. Затем в каждое кольцо положить приготовленный нами фарш. Сверху помазать фарш майонезом. Можно смазать и сметаной, которую поперчить предварительно и добавить специи. Можно положить еще и мелко порубленную зелень. На майонез нужно положить сыр. Для этого потрите его на терке с мелкими отверстиями. Поставьте кабачки в духовку на полчаса. Температура выпекания должна быть равна 220 градусам. На стол такая еда подается, как отдельное блюдо, так и с другими овощами. Например, это могут соленые огурцы, нарезанные кольцами. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Кабачки — 1 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Фарш свинина говядина — 700 гр Майонез — 3 стол.л. Растительное масло — 30 мл Для этого кулинарного рецепта вам понадобятся кабачки, фарш и сыр. Блюдо – очень простое, […] https://vkusuzhina.ru Кабачки с мясным фаршем и сыром в духовке
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий