Икра карася жареная

Икра карася жареная Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Икра карася — 350 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2.5 стол.л.

Сливочное масло — 20 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сперва хорошенько очистить икру от капилляров и других отходов. Потом обильно посолить икру и по желанию посыпать специями. Тщательно перемешать. На разогретой сковороде обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле, до прозрачности.

Добавить еще растительного масла (икра быстро его вбирает) и положить икру к луку. В процессе обжарки икру необходимо постоянно помешивать лопаткой. Когда масса станет темно-оранжевого цвета, выключить огонь, переложить икру карася в тарелку и добавить кусочек сливочного масла, посолить и поперчить, перемешать. Подавать можно как закуску, как самостоятельное блюдо и как гарнир.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Икра карася — 350 гр Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2.5 стол.л. Сливочное масло — 20 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сперва хорошенько очистить икру от капилляров и других отходов. Потом обильно посолить икру и по желанию посыпать специями. […] https://vkusuzhina.ru Икра карася жареная
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий